Кому бы рукопись...

Ты выбрал сам свой менеджмЕнт -
     теперь не сетуй!
Теперь лови судьбы момент -
     тащи в газету
сверхактуальные стихи
     без аббераций.
Их самых лучших - ворохИ
     в шкафах редакций.
Но нам не нужен гонорар -
     всегда поладим:
стихи приносим просто в дар,
     ещё приплатим!
Тебе, издатель, -не тяни!-
     доход зачтётся.
Но вдохновение - ни-ни! -
     не продаётся.


Рецензии