Пробегая по жизни

Пробегая по жизни
Не потеряй души,
Где-нибудь
на перекрестке дорог.
Просыпаясь утром
что-нибудь напиши
И доделай,
Что сделать не смог.

Отражение солнца
в воздухе растворится.
И квадрат оконца...
Но тебе это все
не приснится.

И ты лепишь небытиё
Словно без него
не проживёшь.
Ты теряешь имя своё...
Потеряя забудешь
Ну что ж.
         
            29.12.96


Рецензии