Жду тебя

Люби меня так пламенно и страстно,
Так кротко и так нежно, как умеешь ты…
Любовь, я знаю, наша не напрасна,
Не упадут во мрак мои мечты…

Но Бог тебе судьба, коль не сумеешь
В душе моей свою ты разглядеть,
Коль сердце ты за раз моё посмеешь
Завлечь, и растворишься вдруг во тьме…

Но не случится так, душе не нужно рая,
Любить я научилась, как дышать,
Свободно в ней парить, как птичек в небе стая,
И половинке своей жизни доверять.

Как звёзды в небе вдруг сойдутся вновь,
Так мы вдруг встретимся, судьба коль нас разлучит,
Всегда в моём сердечке кипеть уж будет кровь,
Теперь над ним ведь разум контроля не получит…

Я всю себя отдам на растерзанье годам,
Которые однажды тебя мне возвратят,
Мне нужно лишь любви, довольно мне свободы,
Твои лишь только руки спасут и защитят…

Беги ко мне, беги…я жду тебя, ответь мне…
Всю захвати любовь, что в сердце твоём есть,
Прошу тебя со мной прожить всю эту вечность,
Взлететь на крыльях в небо и вместе улететь…


Рецензии