Война во мне

Вокруг листва и солнца бездна,
Душа и сердце петь должны,
Но почему-то жизнь так пресна,
Что все решения сложны

И, когда выбор пред тобою,
Когда летать должна душа,
Хочу я быть самой собою,
Но я должна, я всем должна.

Я не обязана меняться
И не должна всех ублажать,
Ведь жизни цель - душой смеяться,
Не важно, будешь ли лажать.

Но в глубине души надежда
На волю в сердце всё ж живет.
Возможно, не смогу быть прежней,
В душе свершив переворот.

Испытывая муки ада,
Я в одиночестве тону...
Быть может, это лишь расплата
За прегрешенья, что несу.

Возможно, я прошу ли много
Или живу не так , не в такт,
Но я молю богов всех снова
Позволить мне себя понять.

Идут деньки , идут минуты,
Играю струнами души,
Хочу быстрей я снять те путы,
Спалить что сердце разрешит...


Рецензии