112. Спасите, дядя Зюзя, тётю Цилю!

Ш А Н С О Н
Вдохновило стихотворение Нюши Анисимовой, За что срок дали? http://www.stihi.ru/2017/10/05/4491
***   
Спасите, дядя Зюзя, тетю Цилю,
Её сыночек шухер сотворил,
Украл у Лёвы золотую гирю,
В тюрьму за это малый угодил.
~
А тётя Циля, женщина, что надо,
Большие груди, персик весь задок!
В любви и страсти, словно бы торнадо, -
А ты ведь, дядя, очень одинок!
~
А тётя Циля, баньку натопила,
А дядя Зюзя в баньку к ней зашёл,
Свидания минута наступила,
И час любви к ним видимо пришёл.
~
Стонала и кряхтела, тётя Циля,
Ведь, дядя Зюзя, веничком хлестал,
Мужик не оказался простофиля,
Он тётю Цилю, страстно целовал...
~
А дядя Зюзя, с тётей Цилей, счастлив,
Сынок под утро вышел из тюрьмы,
Баблом хорошим кой-кого умаслив,
Ты вытащишь любых из кутерьмы!


Рецензии
Класс!!!
Очень понравилось!
Успеха!!!

Валле Дан   22.08.2019 17:35     Заявить о нарушении
Вы истинная любительница Шансона! Спасибо большое за отзыв!

Виктор Федрин   22.08.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.