Только тебе

Моя хорошая, ты -счастье
Того, его кто не обрел.
Его лицо и жизнь украсит
Твоя глубокая любовь.

Ну а пока свободной птицей,
Лети, живи, благослови,
Того, в чьём сердце есть царица
И нет к тебе большой любви...

Достойна ты высот и замков
И рыцарей из тех времен,
Когда глаз выстрел дамы сердца,
Стрелял так, что муж был сражен.

Тебе должны дарить букеты
И под окном стихи читать.
Любовь должна иметь ответы
И лишь взаимностью пылать.

О милая, так близко счастье.
Очисти сердце для любви
И мусор лишний, баласт счастья,
Ты в даль далёкую швырни

Займись собой, пойми, что чудом,
Однажды станешь для того,
Кто в миг оценит секрет блюда,
Что будет лишь завершено.

Ты солнце, мышка, котик, ежик,
И пусть счастливый Новый год
В твой мир души свой запах ёлок
Внесет и даст любви сей всход.

Живи, надейся, время мчится,
Куранты скоро вновь забьют,
И в Новый год, поверь, случится
То, что так сердце сильно ждёт!


Рецензии