дым сигареты целил в глаз...

дым сигареты целил в глаз,
не дав при входе осмотреться,
но через миг, как в первый раз,
привычный ритм сменило сердце,

казалось, всё в сплошном тумане,
передо мной лишь ты одна,
закинув ногу, на диване,
в ушах звенела тишина,

а зал был полон и оркестр
гремел вовсю бравурным маршем,
но нам нашлась там пара мест,
всё как в дурмане было дальше,

влюблялся с ходу, как юнец,
так было и на этот раз,
теперь исканиям конец,
я под прицелом твоих глаз...


Рецензии