мне бы раствориться

мне бы раствориться. я так хотела раствориться
в лучах бездумного покоя
и в сердце загнанном тоскою
скорее мне бы приютиться

и одиночество лелея,
насладиться свои миром.
я так хотела б не жалея,
стать для себя самой кумиром.

но разве можно? как так можно?
ведь мир прекрасен потому,
что все мы вовсе не похожи
и все-таки не по одному.

и все живые ль неживые
создают своё, в том суть
того, что все мы здесь чужие
но в тоже время в своем мире.


Рецензии