Пьянящее счастье

Глаза открою утром, а он так близко, рядом...
Меж нами лишь дыханье и кончики ногтей...
Он спит, ещё так рано... А я хочу касаньем
Понять, о чём он думает, в плену каких страстей...

Люблю, люблю, люблю... И больше нет ни звука,
Ни слова и ни мысли о мире, ни о ком.
Я лишь тобой полна, мой мир наполнен смыслом.
Я так пьяна и счастлива с тобой сейчас вдвоём...

Что завтра будет? Завтра. Вчера что было-ты лишь,
Не помню я ни лиц, ни звуков, ни имён.
Мой слух заточен лишь на голос твой и мысли,
Ведь ум мой и мой взор в тебя теперь влюблен...

Я слышу звуки голоса, волнуют струны шепота,
Дыханье обжигает, объятья строят дом.
Волос твоих коснуться на солнце цвета золота
И в ласке и любви хочу я утонуть...

Не знаю, как жила, не знаю, как встречала
Я дни, рассветы, годы, когда была одна.
На сердце было больно, и я тогда не знала,
Как счастлива до края могла бы быть душа...

Все эти строки правда... И голос мой не дрогнет,
Коль выкрикнуть заставит судьба меня о том,
Как сильно я люблю... И, коль мгновенье смолкнет,
Любовь эту навеки я в сердце сберегу...


Рецензии