Мысли положили в решето

Мысли положили в решето
И решили встяхнуть хорошенько
И посыпался из него поток
Тех стихов что ждали давненько,

То прошло через узкие щели
Положили в любовные трели,
Что осталось в том решете
Просто в рифму положить решили,

Будут трели ласкать ей уши,
Вырастут крылья у её души,
Её сердца раскроются двери,
Эти трели сладчайшие песни,

Ну а те, что рифмованных строк
Порешили положить в тот слог,
Ты оценишь, но не скажешь вслух,
Про любовь здесь нет, мой друг.


Рецензии