Тёплый день, с утра на работу...

Тёплый день, с утра на работу
Снег спустился - совсем невпопад,
Мы с тобой, - как обычно условились
Вечерами - смотреть снегопад...

Снег ли, пух ли?
Нежное, белое...
Ах, Татьяна,
Какая боль...
Ветер, - вдруг разорвал это кружево!
Как же мне - хорошо с тобой!

В снежной путанице запутавшись,
Мы идем по бульвару вдвоём
На губах моих - тают снежинки...
Как слова твои, - в сердце моём!

Я хотел бы - чтоб в этом кружеве!
Закружилась твоя голова...
Но снежинки, бесследно растаяли
Как, - несказанные слова...

Вся их путаница распутана!
Ясность,
Словно бы после сна.
За окном - в голубую лужицу
Каплей с крыши - летит весна!


Рецензии