Когда кругом щебечут птички...

Когда кругом щебечут птички,
Я, на скамеечку садясь,
Люблю читать, не торопясь,
Из детской Библии странички.


В них все истории прекрасны
И раскрывают мира суть.
И мне становится так ясно,
Где жизнь, где истина и путь!


                Художник О. Мумолина

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии