Новости первого канала

Нефть и газ
               еще есть
                в наличии.
Это говорит
                о нашем
                величии.
Нам всем
             повезло,
                что живем
                в тот момент,
Когда
            самый лучший
                у нас
                президент.
От хохлов
             защитит,
                от пиндосов
                спасет,

Счастье
           и радость
                в каждый дом
                принесет.

У него
             черный пояс
                по дзюдо,
                каратэ
И по
            удвоению
                в стране
                ВВП.
Мы
         процветаем,
                а запад
                гниет.
Рубль
           крепчает,
                копейка
                растет.
Поднимаемся
                мы
                все  больше
                с колен
И больше
              не нужно
                никаких
                перемен.
А если
             вам скажет
                шпион
                или враг,
Что
                в России
                совсем
                все не так
Что люди
           живут
                лучше
                даже в Уганде,
То просто
              не верьте
                тупой
                пропаганде..

20.10.2017


Рецензии