хочу прийти к тебе

Облоками небо затянуло
Все обиды как рукой смахнуло
А я хочу прийти сейчас к тебе
К себе прижать и
Нежно нежно тебя поцеловать

И пусть затянуто мглой небо
И ты молчишь терзая душу мне
Но не забуду я за все столетья
Как сильно я хочу прийти к тебе

А небо перетянутое мглою
Все чаще нагнетает грусть
И создается впечатление
Что я к тебе уж не вернусь


Рецензии