До нирваны два рывка

            Рай, рай, не карай на пороге рая.
            Грай, грай – лунный край да гора вторая.
            Сей, вей, суховей, прану на века нам,
            Рей, брей, муравей, равный великанам. 

            Вник, сник, не проник – мёртвому по мерам.
            Миг – вмиг, напрямик – распрями примером.
            Жил, ждал, дребезжал на дожде до жара,
            Жаль, жал – не сдержал ложной жути жало.

            Ом, Ом, в голубом – на кресте креста нет.
            Бом, бом, в небо лбом – истина настанет.
            Знай, в край догорай, выбором вбирая –
            Рай, рай, забирай на поруки рая.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.