Сражайся за себя

1.

Если весь мир против тебя - значит время настало его расшатать.
Жребий брошен, карты на столе и на пороге незачем стоять.
Все клетки, цепи и рамки пора уничтожать
Расплавить, сжечь без остатка, время бой принять.

Припев.

Пусть будет больно и страшно - сражайся за себя
Чтоб воскреснуть из пепла и пройти путь до конца
За секунду до смерти стать храбрым и выстоять.
Написать письма без адресата, просто чтоб высказать.

2.
Разрушить компас, броситься в море, наглотаться солёной воды
Себя обрести, стать снова смелее и сбиться со старого пути
Возродить себя из руин и осколков, стать сильнее, свободой дышать.
Просто жить полно и бескомпромиссно, все ярлыки сорвать и сжигать.

Припев.

3.
Конечно, найдется тот, кто скажет, что в этом бою победы не одержать
Что ты просто пешка в играх вселенной и бОльшим не дано тебе стать,
Всё как есть, изменить невозможно, всё уже в линиях на руке.
Но сжимай кулаки, стискивай зубы и в сотый раз брось вызов судьбе.

Припев.


Рецензии