Спешу с утра на Таганай...

Спешу  с  утра на Таганай
От всех забот, чужих болезней,
Мой ангел добрый, догоняй,
Пусть всё плохое там исчезнет...

Крылом покрепче обними,
Не дай в дороге оступиться,
От всех напастей защити,
Дай красотою гор напиться...

Увидеть скалы в позолоте,
Уйти в предутренний туман
И на ближайшем повороте
Подняться ближе к облакам...

Дышать, любить, в листве купаться,
Упасть на разноцветный плед
И жизнью снова наслаждаться
На протяжении многих лет...


Рецензии