Рыжая осень похожа на сказку очень...

Рыжая осень похожа на сказку очень,
Рыжие листья, «рыжие» облака.
Рыжие дни постепенно чуть-чуть короче
Кротко болтается шарфик от сквозняка.

Рыжие ягоды сыплет в траву рябина,
Рыжую спину хлобучит продрогший кот.
Рыжее солнце всё раньше у края стынет,
Рыжего чая тепло по руке плывет…

Рыжим дождем осыплется влаги глиттер,
Рыжие капли размоют пейзаж слегка.
И я надену свой рыжий любимый свитер,
Чтобы влюбиться в осень наверняка…

© Натали Я.


Рецензии