Разлука

Поцелуй мою руку,
Опустись на колени.
Попроси о разлуке,
Нам не нужно спасенье.
Я сама, словно рана,
Заживу и засохну.
Ты уже без изъяна,
Я с тобою подохну.
Ели встретимся редко
Лунным мраком аллеи,
Не смотри мне во след.
Не люблю, не жалею.


Рецензии