Удовольствий в жизни мало

Удовольствий в жизни мало,
Бич прогресса - целлюлит!
А мне Малышева Лена
Пищу кушать не велит!

Дескать надо по науке,
Есть еду три раза в день,
А кто ест её чуть больше,
Тот упоротый олень!

К холодильнику подходы,
Прям как к штанге, раза три.
А с меня штаны сползают,
Прямо на пол, посмотри!

Скоро стану я невзрачным,
И зелёненьким как ель,
Тонким, звонким и прозрачным,
Завалюсь меж досок в щель!

Сергей Агеев


Рецензии