Мгновения счастья

Счастливец!!!
Посетил Ты мир благословенный.
И в нем услышал трели соловья,
И шепот трав,волшебное цветение
Лугов весной,журчание ручья,
И пенье птиц…
Их краше спеть не могут
Великие певцы - как не желали б спеть.

Ах, как душе бы все запечатлеть…
Впитать у  моря  рокот,рек журчание
И водопадов шумных перепад,
Лесов волшебных тихое дыхание,
Зимою – слез алмазных снегопад.
Хлебов душистых теплый аромат,
Кота на печке тихое урчание
И уточек в пруду плывущих в ряд.
                2010 год.


Рецензии
Гуд гуд гуд

Сережа Вечностев   21.10.2017 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю Сережа.Счастья Вам.

Татьяна Паршакова   21.10.2017 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.