И так и сяк старается

Маделейн Меппелинк - голландская пляжная волейболистка.
Возраст: 28 лет. Вес: 75 кг.
Участвовала на Олимпиаде 2012, но она и её подруга по команде проиграли бразильянкам в 16 раунде, а ведь голландки были в шаге от победы.
С 2013 по 2014 год, Маделейн выступала только на маленьких чемпионатов(ну там Кубок и прочее). Затем был Чемпионат Мира 2015 и там с подругой они попали в 1/8 финала, но ничего не взяли. В 2016 году, Маделейн участвовала на Летних Олимпийских Играх. Забавно, но в том же в 16 раунде они проиграли...швейцаркам в трёх раундов(вот счёт: 21-19, 13- 21, 10-15).
У Маделейн много участий в различных играх, но всех их сюда записывать не имеет смысла. А вот стих такой интересной красавице посвящу.
Стих конечно неидеальный, но посвящать женщинам стихи становится всё сложнее. Что до коллажа, то все фотографий взяты с Олимпиады 2016. Выступает Маделейн и сейчас, но уже теперь с другой подругой по команде. Чтоже до пота, то Маделейн на Олимпиаде 2016 во время игры действительно вспотела, а всё потому, что в РИО довольно-таки жарко.

РОСТ: 182 СМ.

Медалей много не хватает,
зато красивым телом покоряет!
Вон, какая у неё спина -
одновременно мощна и нежна.

А ноги...красивые и длиннющие,
а руки такие могучие.
В РИО, во время игры вспотела(!)
отчего так заблестела...

А ей потной быть идёт...
жаль что никак медаль не возьмёт.
Она и играет отлично
и выглядит симпатично.

И так и сяк старается,
чуть ли не в струнку вытягивается.
Лезет из кожи вон,
падает на песок животом...

Я бы не отказался от такой жены,
а победы для меня не столь важны.

СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ http://www.youtube.com/watch?v=yVImmZW0MuM а если захотите посмотреть игру(идёт всего 1:20), то вам сюда http://www.youtube.com/watch?v=ZG4g0pXDtyI
Просто обведите ссылку левой кнопкой мыши, затем нажмите правую кнопку мыши и в окне нажмите "перейти по ссылке...". Не волнуйтесь - это youtube, так что сайт не вредоносный.


Рецензии
Хороша девушка! Тело, что надо.
А ты ценитель, Славик...
С такими критериями, как у тебя, трудно будет отыскать подобную для себя.
Но спасибо, что просвещаешь тех, кто далёк от спорта.
Полезное дело делаешь!
Удачной тебе новой недели!

Татьяна Шелихова -Некрасова   19.11.2018 11:28     Заявить о нарушении
Да, тело красивое. Следит видимо за собой. Ценитель из меня нормальный. Я сейчас девушку не ищу, да и критерий я понизил. Спасибо Таня. Неделя эта началась плохо. С теплом!

Святослав Сергеев   19.11.2018 17:58   Заявить о нарушении
От души желаю, чтобы скорее все наладилось!

Татьяна Шелихова -Некрасова   19.11.2018 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.