Не отливайте женщин в бронзе

Не отливайте женщин в бронзе,
Они холодные статуи,
Любите их родных и близких,
Души порою в них не чуя!

И дамы, не стремитесь к славе,
Она лишь молнией сверкает,
А в жизни, счастья и любви,
Она не многим добавляет.

Сергей Агеев


Рецензии