Куда все едут?

Куда все едут? Едут все туда,
Куда и мы с тобою едем.
Все эти дамы, господа,
Как мы стремятся из оттудова в туда.

О, как мы едем! Как мы едем! Просто супер!
Мы едем просто супер метко!
Мы просто едем по дороге,
И мы плевали на разметку!

Все знаки, просто суеверья!
И нам на них большой с прибором!
Тут у кого машина круче,
Тот и король во всех заторах!

Сергей Агеев


Рецензии