Глазами сонными моргая

Глазами сонными моргая,
И тупо глядя на ковёр,
Сидел котёночек икая,
Он рыбку только что упёр.

Упёр и слопал в одно рыло,
И счастлив так при этом был!
Что это счастье наблюдая,
Я всё на свете позабыл.

А после трапезы сей вкусной,
Котейка сразу заикал,
Глазёнки стали его грустны,
Сел на ковёр, в нирвану впал.

Сергей Агеев


Рецензии