Крест

Наполнюсь печалью,
Очищусь слезой.
Стальною печатью
Клеймо за душой.
Напрасные слёзы.
Узнает ли кто,
Как тяжко нести мне
Твой крест за спиной?
Запнусь и завою,
Закрою глаза,
Насыщусь тобою
И снова одна.


Рецензии