бумажник...

я закрою бумажник. не знаю, зачем он
мне.
все равно там уже постоянно бумажных
нет.
все равно там валяется мусор и куча
карт.
кто бы добрый подкинул зеленых, я был бы
рад.
кто бы умный сказал мне, балбесу, "ты долго
ждал,
пора действовать, знаешь, хоть шанс и ничтожно
мал".
но, скорее всего, я б остался гулять по
дну,
я совсем не заметил, что слишком давно
тону.
за собой меня тянет настойчиво вязкий
ил.
как на суше дышать, организм мой уже
забыл.
денег нет, да и хрен с ним, их вечно в России
нет.
тут здоровье мне грустно решило сказать
"привет".
я лентяй с кучей планов и слишком больших
идей.
я решил превратить их однажды в поток
нолей
и купить себе новый бумажник. зачем он
мне?
чтобы в старом оставить горсть медяных
монет.
а пока, извините, сейчас очень много
дел.
мой бумажник
временно
похудел.


Рецензии