Я, как буд то выпила до дна...

Я, как буд - то выпила до дна
Редкого малинового счастья.
Стало так тепло вдруг
От участья, ласки доброты.
Она меня повернула в ток её участия
С жизнью Жизни, что гармонией полна.
    Негой и теплом теку я полно.
    Сочным бризом чуть касаясь вод.
    И..из ниоткуда...так привольно,
    Волшебство Любви само плывёт.
    Стелется вечерним ароматом
    Лёгкой дымкой тайны одаря.
    Сглаживая все шероховатости,
    Души окрыляет до себя.
А потом,вся негой переполнена,
Став Единой с мировой, она
Ощутив неслыханную  вольницу
Небывалым счастье зацвела.
Задышала полно и неслыханно!
Мощно и нежнейше утончась.
Став ещё невиданно - невидимой,
Охватила всё собою враз.
Вдохновилась - вдохновив собою.
Залюбила и восприняла.
Ощутила с Общим Мир покоя.
Счастьем став, как счастье зажила.


Рецензии