Назови меня своей

Назови меня своей
И целуя нежно-нежно,
Душу ты мою согрей...
Растворяться безмятежно
в счастье ты меня заставь,
окружи своей заботой,
чтоб могла я вброд и вплавь
перейти свои невзгоды...


Рецензии