Полнолуние

1.
В небе полная луна
Лес искупала в серебре
Часы пробьют 12 раз,
Возникли тени на земле.
Тишина сокроет крик,
Что пробудил иную суть
Есть лук и стрелы, верный меч,
Но страшно так, что не заснуть.

Припев
И не важно, который день, который час
Если каждый здесь охотник и они ищут нас
Настанет время, взойдет луна в царстве снов
Тайный знак разбудит кровь, мы превратимся в волков.

2.
Обращаться чтобы выжить привыкай
Ты охотник или жертва, выбирай
Эта полночь откроет всё, что внутри
Ты сегодня к своей стае беги.

Припев

3.
А под утро, заметая следы
Ты узнаешь, что все силы равны
Все мы волки, нет средь нас чужаков
В каждой грани параллельных миров.

Припев


Рецензии