Мой кот, мужчина средних лет

Мой кот, мужчина средних лет,
Достаточно суровый,
Таких в помине давно нет
Он очень, очень клёвый!

Он предан мне как будто пёс
Он ласковый и верный,
Когда меня с ним рядом нет,
Скучает он наверно.

На даче ловит он мышей
Участок весь усеян,
Но когда рядом он со мной
От счастья он рассеян.

Когда был молод, дрался он
С собакою соседа
Потом снимали мы его
С берёзы до обеда.

Хозяев любит очень он,
И даже защищает,
Когда приходит кто-то в дом,
Шипит, оберегает.

Но если добрый человек,
И котик это знает,
Не отойдёт он от него
Прям по ногам шагает.

Итак мы вместе много лет,
Уж девять, скоро будет,
Люблю я этого кота
И пусть всегда так будет!

Сергей Агеев


Рецензии
Живет у меня в квартире, Суровый клевый кот. Лет ему наверное четыре, И в обхвате он очень широк. Это просто не кот, а собака, На столько преданный друг. Но иногда он забияка, И все его боятся вокруг. Однажды он с собакой подрался, И вышел победителем. А сам от страха на березу забрался, Чтоб не поймали в свидетели.

Ольга Карпихина 3   07.11.2017 20:59     Заявить о нарушении