Ты молодеешь на глазах

ТЫ МОЛОДЕЕШЬ НА ГЛАЗАХ

И выглядишь ты очень мило.
Вчера на рынке мимо, ах!
Какая девочка ходила.
Изящной ножкою дразня
Застенчива, слегка печальна
Она прошла мимо меня
Неся в себе девичьи тайны.
Она ушла за уголок
Ларька и от нее осталось
Видение, печальный вздох
И боль в душе — такая малость!


Рецензии
Да, бывает: встречаешь бывшую любовь неожиданно и вдруг понимаешь, что она по-прежнему волнует.

Галина Тишкова   18.09.2023 19:52     Заявить о нарушении