Чёрный юмор,

Прекрасно людьми воспринимается,
Он ведь с  жизнью, воедино сливается,
Даже не стоит примеры приводить,
Любое из жизни взял и можешь водить.
Не переделывая, бери и пиши…
Везде Болота, Ямы, Кочки, Шиши,
Грабли, Занозы, Капканы,
А от чинуш,  Смерчи,  да Ураганы.
Как хотят, вертят, как хотят, крутят,
Народ дурят,  да баламутят.
Словно страной, управляют балбесы,
А помогают им в этом,  бесы!


Рецензии