Где ты

1.

По улицам города тихо шагаю в ночь
Свет фонарей отмечает путь
А на душе покоя нет
А изнутри обнажается суть
Каждого дня, что прожит без тебя
И кажется звёзды гаснут в ночи.
Я не умру - слишком хочется жить,
Но трудно жить без света внутри.

Припев
Северный ветер ударит дождем по глазам
Стекает горькой водой по губам
Дождь не услышит, ему не понять
Историю жизни не переписать.
Просто ответь мне, прошу,не молчи.
Моё сердце почти не стучит.
Во тьму, без надежды ответа
Срывая голос кричу: "Где ты?"

2.

По улицам города тихо шагаю в ночь
Свет фонарей отмечает путь
Мне не найти тебя, знаю ответ,
Да и не знаю уже,что ищу.
Рассыпется ночь по звенящим частям
Не каждый знает свой предел катастроф.
Знаю, что выдержу, не привыкать.
И только звёзды гаснут без слов.

Припев.


Рецензии