Откровение

К тебе я собираюсь  как на казнь :
Крахмалю воротник своей рубахи ,
И как заядлый и лихой рубака ,
Свою я саблю остро заточу ...

Я губы напомаживать не стану
И ногти ярким цветом украшать .
Я буду той , которую не звали
И той , что так давно родила мать ...

       20 10 2017


Рецензии