Уезжаю медитировать

Мои медали шоколадные все съедены.
Рифма - костыль, к тому же такая вредина...
Остынь!
Опостылело стоять на табурете из меди,
Лучше из воды.
Чтоб очередной пузырь воздуха разрывал жизнь и блокпосты.
Я же пьяная леди
За рулём непослушным.
Наушники в уши. Бреду по дорогам, не знаю правил дорожного движения, и сталкиваюсь с Вами.
Просел фундамент.
Мне бы вырулить из этой ситуации, но бюджет слов ограничили.
Меланхолия - мировой темперамент. Во мне присутствует хребет не смотря на регламент.
Иду по спирали.
В Тибет.
К тебе.


Рецензии