АИХА

Я люблю тебя, ты меня слышишь?
Не спеши, закрывать все двери.
Я люблю тебя, ты мне веришь?
Нет, не веришь, как в клетке звери.

Я люблю тебя, как безумец!
Как любил Маяковский - Лилю,
Я люблю тебя! Слышишь? Слышу.
Боже, как я ответа жду!

Я пытаюсь, правда, забыться...
Напиваюсь с друзьями дома.
Ты сказала, что не любила,
Полюбить, ты не можешь просто.

Я наивен, порой, это правда,
И без памяти я влюблён.
Что поделать с собой не знаю.
Ты играешь со мною вновь.

Говоришь, не люблю, но ревнуешь.
Говоришь, уходи, но постой.
Мне б с другими быть. Не пускаешь.
Просто держишь, даря только боль.

Дорогая, во мне ты всё выжгла.
Да, осталась любовь, но молчу.
Я люблю тебя, правда малышка.
Но себя ведь, я тоже люблю.


Рецензии