Полыхает - мак пустоцвет...

Полыхает - мак пустоцвет
Осыпаясь, в начале лета
Я тебя не могу забыть... Нет...
Не могу - не прислать привета...

Знаю я, что любовь моя
Никогда - не пройдет пустоцветом,
Знаю, - сердце моё никогда!
Не завянет, - к исходу лета!

Не хочу - чтоб с приходом зимы,
Сердца страсть - ко всему охладела!
Я желаю - чтоб сердцем моим...
Ты одна, - навсегда владела!


Рецензии