Любишь?

Любишь ли ты меня, или нет
Кто мне на это, даст ответ
Кто мне подскажет, кто расскажет
К сердцу твоему, дорогу укажет

Может быть ветер, гуляющий в поле
Или русалка, что любит синее море
Может быть голубь, сидящий на крыше
Или то облако, что еще выше

Может быть звезды, знают ответ
Или тени ночные, раскроют секрет
Может быть правду, скажет луна
Ведь она знает, что мне не до сна

Что ты для меня, очень важна
А улыбка твоя, мне как воздух нужна...


Рецензии