И мысли мои не поймать...

И мысли мои не поймать,
Увязли в шорохе листвы.
Как время хочется отпустить вспять
И освободиться до пустоты.

Даю я сердцу ощутить всю боль,
Она сладка бывает даже.
Чтоб в будущем не возвращаться вновь
К тому, когда слова не можешь вымолвить однажды.

А я буду благодарить и благословлять
Все те прекрасные дни жизни,
Когда жила и снова начала дышать,
И видеть новые картины в мыслях.

А пустота?.. Она и тем "вкусна",
Что она заполнится всем новым.
Как же нам любовь важна!
И буду бегать я по иным просторам...


Рецензии