Украсить День своей улыбкой

Украсить День своей улыбкой,
Сиять Звездой и петь Душой,
Жить в радости и быть открытой,
Любить себя и Мир большой!
Какая яркая картина!
Пусть воплощается Мечтой!
Я - Женщина! И я - счастлИва!
Я встретилась сама с собой!

                20.10.2017 г.


Рецензии