Ни после ни вначале

В пленительном дыхании воды
качались лодки,яхты,
корабли над горизонтом
величаво возвышались,
вверх поднимались к небу от земли
не обречённые разлукою печали.
Чего хотелось им в этой дали,
о чём так чайки суетно кричали..
зови меня в морскую даль,зови
что будет после,что было вначале,
зови меня с собой зови,зови -
ни после,ни вначале -
нескучное присутствие любви
нам согревало мысли на причале.. 


Рецензии
"... присутствие любви
нам согревало мысли на причале...",- в этом что-то есть... Явно.
Присутствие любви согревает нас, где бы мы ни находились!))
Благодарна за присутствие чувства и мысли,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   26.09.2018 18:14     Заявить о нарушении