Жизнь

Я целый мир руками обхвачу,
Я - жизнь, я то, что есть, чего хочу.
Мир открывает пасть свою с огромными клыками:
Я захочу, - тебя убью и затопчу ногами,
Я брошу в бездну небытия,
Я кину в власть событий!

И ты - одна, ты за себя.

Мир полон ужасов и страхов.
Тебя пытают, чувства распинают
Как и Христа распяли на кресте,
В тебя плюют, тебя бросают,
А ты пытаешься идти,
Как шелуху срываешь чувства,
Отбрасываешь всё назад
И возвращаешься в реальность
И бьёшь,...не всех,...а наугад.


Рецензии