Не верьте матерям

Не верьте матерям, когда они, вам говорят, что вы красивы. 
Не верьте матерям, когда они, вам говорят, что вы умны. 
Не верьте матерям вообще, когда они ругают, вас или хвалят -
ведь вы на самом деле такие-же, как  все.
А матери, вас просто очень сильно любят и потому, Боготворят, 
вас перед всеми, и везде.
И Бог, и люди за это ни когда их не осудят
ни в той, ни в этой жизни, и не на небе, и не на земле. 

2017


Рецензии