18

Не надо,ещё рано умирать.
Мы будем жить и продолжать писать.
Мы будем веселиться,улыбаться.
Дарю цветы и юмор..
Не стоит даже огорчаться..

***

Ну кто же спорит,..против авторитета??
Да вот букет,..хоть и нет порою интернета.
Да приходи,..вникай и улыбайся.
Читай,не осуждая..сладко наслаждайся..

***

Благодарю,за мысли за совет.
В словах есть мудрость и во многом правы были..
Для Вас,..очередной букет.
Достойно ..заслужили..

***

Не надо ничего стирать.
Продолжим,заведём народ.
Да просто будем танцевать.
Глядишь,и кто ещё придет.

***

Продолжим дальше тему в такт.
Добавим два движения.
А сможете примерно так??
К Вам,с уважением.

***

Ну краковяк.
Обычно делаю вот так.
На кухне мало места.
Но вообщем..интересно..

***

Народ, то есть.
А как попить??А как поесть??
Уж дело к ночи.
Танцую так,ведь так короче?
Ну заводная музыка такая.
Ведь правда??Дорогая..

***

Да рано нам еще пока.
Устали ноги и бока.
Но мы найдем еще и силы эти.
Ты глянь??Как .."мочат" рэпчик дети.

***

Да нет пока таких туфлей.
А как без них??Хотя бы кеды.
Давай,немножко веселей.
Для окончательной победы.

***

Ну что же,..вполне согласен.
Был вечер,.. так прекрасен.
Мы потанцуем,только не зевать.
Потом подушку обнимать.


Рецензии