Две судьбы в одну не свяжешь

Две судьбы в одну не свяжешь,отпускаю,
Берегу что есть.
Рядом было счастье,знаю.
Ты моя благая весть
Отпускаю время,сердцу мало.
Снова свет и красота
Я любовь свою искала,
Если вновь была не та.
Отпускаю,время на пороге
Берегу что есть.
С радостью делюсь любовью
Ты моя благая весть.


Рецензии