Письмо любимому

Ты словно удивился, меня сейчас увидев...
Не уж то изменилась я так за пять минут?
В глазах твоих какая-то загадка и обида,
И руки твои словно в объятья меня ждут...

Не уж то ты скучал, ревнуешь меня к времени?
Была бы моя воля, я б даже не спала...
Я скинула б груз трудный и всё пространство времени
Любила бы тебя, как только бы смогла...

Минуты и секунды, все дни и все мгновенья,
Хотела б я в глазах твоих весь век тонуть.
В твоих оковах чувствую я ветра дуновение..
Так хочется мне в сердце теперь тебе взглянуть..

В глазах твоих лишь я, а в сердце я как дома..
Я вовсе не забава, приятно что любить...
Чтоб выразить все чувства другое нужно слово...
Твоя сестра, подруга, твоя теперь я жизнь...

Не надо, не, смотри так, я взгляд не понимаю...
Что в нем? Любовь иль страха седая пелена...
Не бойся, я же рядом и бога умоляю,
Чрез души чтоб прошедшая цела была струна..

Всегда я буду рядом, коль сердце не изменится
И ты вдруг не решишь, что стала не нужна..
Надеюсь, в твоём сердце любовь ко мне поместится,
И я останусь в нём на долгие года...

Желанья больше этого придумать не смогу я.
Лишь рядом с тобой хочется мне так любить и жить.
Кому как не тебе свою я жизнь простую
Вручить смогу навеки, чтоб лишь с тобою быть...


Рецензии