Я поведу тебя дорогой

Я поведу тебя дорогой,
Красивой, длинной, не простой.
Споткнёшься раз, я на подмогу
Приду с протянутой рукой.

Идти всегда я буду рядом,
По своему иди пути,
И твой успех – моя награда,
Тропинку вверх не пропусти.

Нет, я не Ангел, но Хранитель,
И такова моя судьба,
Наставник в жизни и учитель,
И о тебе к Творцу мольба.

Тебя направлю прямо к свету,
Который ты хранишь в груди,
Прикрою я его от ветра,
Сведу я с тем, с кем по пути.

Не будет в сердце страха, лени,
А лишь гармония души,
Передо мной открой все двери,
И в мир души меня впусти.

20.10.2017


Рецензии