Два глотка

Тёплый виски в бокале...без льда.
Мысли тонут в дыму сигарет.
Сколько мучиться мне и гадать
Ты сегодня придёшь или нет?

Две затяжки...и время-песок
Превращает минуты в года.
Два глотка...ведь чуть-чуть не порок.
Захмелев возбудилась слегка.

Знаю я средства все хороши,
Чтоб достигнуть оргазма высот.
Ах,любимый,уж ты поспеши.
Стринги тут же умчались в полёт.

Ножки в стороны,томное па.
Пальцы змейкой спускаются вниз.
Вязкой массою стон на губах
Задержался под трепет ресниц.

И неважно какой уже час.
И неважно какой уже день.
Важно то,что я кончу сейчас.
Мысль о нём промелькнула,как тень.

Тело в лёгком ознобе дрожит,
Виски тёплого сделав глоток,
Слышу в дверь кто-то громко стучит,
С нетерпеньем вжимая звонок.


Рецензии
Слава, у Вас божественная любовная лирика! С теплом,

Георгий Холин   07.08.2019 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Георгий!!!
Рад,очень рад!!!
Добра...

Кивалс Рузам   07.08.2019 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.