Зеркальце в ответ..

Зеркальце недавно я спросила:-
"Улыбнешься ты мне или нет?"
И услышала печальное в ответ:-
"У меня улыбок больше нет!
Улыбнуться каждой нужно было,
Ждали доброты и красоты...
Только все закончилось...уплыло.
Так что обойдешься...извини".


Рецензии